BOA NOITE GENTE
EU COMO BOA PESSOA QUE SOU DE TÃO GULOSA, TAVA OLHANDO AQUI ALGUNS DOS ULTIMOS DESEJOS DE GRAVIDA QUE EU TIVE E REVI ESSA RECEITA CASEIRA MUITO SIMPLES DE DORITOS =D
VOU COLAR A MATERIA AQUI QUE EU ROUBEI DO "ANA MARIA BROGUI". ENTAO VAMOS LA
EU COMO BOA PESSOA QUE SOU DE TÃO GULOSA, TAVA OLHANDO AQUI ALGUNS DOS ULTIMOS DESEJOS DE GRAVIDA QUE EU TIVE E REVI ESSA RECEITA CASEIRA MUITO SIMPLES DE DORITOS =D
VOU COLAR A MATERIA AQUI QUE EU ROUBEI DO "ANA MARIA BROGUI". ENTAO VAMOS LA
Há um tempo ganhei um pacote de 5Kg de Doritos, eu comi tanto, mas tanto Doritos que achei que nunca mais iria querer comer esse salgadinho novamente, mas não, fiquei 1 mês sem comer e depois, voltei a devorá-lo. Então pensei em fazer uma busca na internet e procurar a receita do mesmo, fiz algumas pesquisas e cheguei até essa que posto hoje, me pareceu a melhor.
Com essa receita você irá fazer aproximadamente 1 kilo de Doritos gastando pouco mais de 3 reais. Claro, a parte boa não é a grana, todos temos dinheiro para comprar um pacote, a parte boa, como sempre gosto de frizar, é comer um produto sem todos os conservantes que as empresas, infelizmente, são obrigadas a colocar nos alimentos.
Então não perca tempo, clique no botão abaixo e aprenda a fazer essa maravilha, você pode colocar um pote com cheddar e ir passando ou comer sozinho mesmo.
Ingredientes:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- 3 envelopes de tempero em pó vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional para variar o sabor)
- óleo para fritar
- tempero em pó vermelho para polvilhar (opcional)
- ½ xícara (chá) de água
- 3 envelopes de tempero em pó vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional para variar o sabor)
- óleo para fritar
- tempero em pó vermelho para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
1- Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
2- Desligue a batedeira.
3- Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta ½ xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
4- Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
5- Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (½ xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.
Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.
6- Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
7- Frite em óleo moderado (150 ºC a 160 ºC) até dourar.
8- Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
EU FIZ E DA CERTINHO >=3 TENTEM EM CASA TAMBEM
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